知道你可以在哪里投资金钱

当他买一件衬衫时做什么?他选择了衬衫颜色,在许多选择中,选择一个对他的尺寸,如果他喜欢它,它会给衬衫买到它。没有人尺寸/衬衫适合所有,对吧?同样适用于投资。有几种可用的投资选择。在选择与您符合的内容之前,了解所有可用选项非常重要目标和ris. ks.

投资期权:

政府债券:

正如我们所清楚的那样,政府在基础设施,房地产,行业等方面推出了各种改进措施 它需要超过我们的税金来完成措施。因此,它通过销售国债和返回,借助于开放式市场,并回报,政府。将债券持有人支付定期申请预定义的持续时间,并为期末借来的首都。

我们在购买这些债券时成为政府的贷方。是的,你读到了这一点。我们的政府。来自美国,投资者的借罪。自政府支持它以来,它是最安全的投资媒介之一。但是,有一个捕获。这种债券承诺的回报通常不高。

现金是资产
现金是国王

公司债券(债券)

与上述相同的原则是相同的。唯一的区别是我们将借给一家公司而不是政府。与政府债券相比,风险水平和返回程度往往会稍高。在一天结束时,公司破产的可能性远远高于政府破产。

固定和重复存款:

在我进入特定之前,我想快速深入了解银行原则上的工作原理。他们从政府,RBI,外国投资者和公众等各种来源中积累。然后,他们以较高的兴趣率为众多球员提供此基金。这种兴趣差异是他们的利润。显然,你可能想知道为什么Middleman甚至?仅仅因为他们可以利用他们的可信度,以获得99%的美国我们不能的速度。现在你有一个公平的想法,以及银行如何工作。

美国制造的最常见的投资方式是通过固定/经常存款账户借入这些银行或任何金融机构的资金5或6年盈利(据我所写,大约约6%的P.A)。虽然它可能看起来很有希望,但赚取的回报通常不会击败通货膨胀。这种投资有风险。如果银行破产,则根据投资无关,存款人有权获得1-Lakh卢比。

 公平
高度定制的风险奖励商

公平:

您投资于公众上市公司,并以期望股息支付和资本升值(希望公司的价值增加)购买公司的股份。返回率很高,即使与投资相关的风险仍然很高。好吧,没有痛苦,没有收益?

共同基金:

在这里,答: 共同基金房子邀请公众用他们的钱委托他们。基金经理汇集了金钱,并代表他们投资。这种投资模式中的有利因素是管理您的资金的专家。投资者可以投资 - 债务资金, 公平 资金,平衡基金,外国资金等。此部分中可用的选项是令人难以置信的令人难以置信的是各种风险奖励比例。

商品:

身体的商品像棉花,汽油,锌,姜黄可用于交易。主要是稻米,通道,谷物,石油和黄金等基本商品。商品非常挥发,它们是非常不可预测的。这不是新投资者的可取选择,因为它具有显着高的波动性。 

公平的谨慎谨慎,这些刚刚选择了选项中的最大选择,除了几个项目,也可以使用更多的选项,起始投资,衍生物,有机农业等。但大量,这些都是普遍投资的资产选择。您对所有资产选项的公平了解非常重要。这将在你的财富创造之旅中来到很长的路要走。我们详细介绍了我们的所有资产 博客 。检查出来,以防你有任何需要澄清的疑问

发表评论